quantità indicative per quattro persone
2 carote
2 patate medie
2 zucchine
1 melanzana tonda
1 cipolla media
1 cucchiaio di capperi
1 ciuffo di prezzemolo
3 cucchiai di olio di olova
sale q.b.
- tagliare tutte le verdure a fette dello spessore di 4/5 mm,
- porle in una teglia, precedentemente unta, in un unico strato e salare,
- cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti,
- spolverare con il prezzemolo tritato insieme ai capperi, irrorare con un cucchiaio di aceto e cuocere ancora per 10 minuti.
Mi piace proprio tanto questa pirofila di verdure al forno, sana e colorata. proprio una bella idea.
RispondiEliminabuonissima! Complimenti per il blog, davvero bello! Se ti va puoi partecipare al mio contest! A presto!
RispondiEliminaMolto bella la foto finale! Quanto alla rattuille... era buonissima!
RispondiEliminaMitica questa teglia! Secondo te, se tolgo il cucchiaio di aceto e i capperi (che non mi piacciono)ma faccio un giro extra di olio (magari piccante) con una spolverata di pan grattato per fare la crosticina....viene male?
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