10 filetti di acciughe sott'olio
1 cucchiaio di olio di oliva
1 spicchio di aglio
prezzemolo
1 scatola di pomodori pelati
- sciogliere le acciughe nell'olio insieme all'aglio ed al prezzemolo tritati,
- aggiungere i pelati,
- fare cuocere per circa 40 minuti,
- condire la pasta cotta al dente.
buonissimo questo sughetto alle acciughe! Noi ne facciamo uno con acciughe e pistacch che é l fine del mondo! Da oggi ti seguiamo anche noi! Giorgia & Cyril
RispondiEliminaE' buonissimo spesso lo prepariamo anche noi...
RispondiEliminaCiao Simonetta... un saluto dai viaggiatori golosi ...
E' una ricetta velocissima e saporitissima...grazie e buona giornata, baci, Flavia
RispondiEliminaciao, non conoscevo il tuo blog...carinissimo!! ho scoperto anche il tuo contest e in settimana pubblico la mia ricetta :))
RispondiEliminati invito anch'io al mio gioco
http://zasusa.blogspot.com/2010/12/gioco-forum.html
ti aspetto ;)
buonissima questa ricetta
RispondiEliminanon riesco a visualizzare il tuo indirizzo email
scrivimi a profumodizagara@gmail.com
grazie
Un sugo rapido e saporito,una delizia......
RispondiEliminaBuono!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaVeramente interessante!!!
Io amo le acciughe!!!!!!
Un bacione!!!!!
molto ben presentata da un po di sapore alla giornata
RispondiElimina