domenica 9 gennaio 2011

sugo con acciughe

Questo é un sugo semplice, adatto a questo periodo dell'anno in cui si ha bisogno di depurarci dagli eccessi del Natale: ottimo per condire pasta lunga tipo spaghetti o trenette.


10 filetti di acciughe sott'olio
1 cucchiaio di olio di oliva
1 spicchio di aglio
prezzemolo
1 scatola di pomodori pelati

  • sciogliere le acciughe nell'olio insieme all'aglio ed al prezzemolo tritati,
  • aggiungere i pelati,
  •  fare cuocere per circa 40 minuti,
  • condire la pasta cotta al dente.




8 commenti:

  1. buonissimo questo sughetto alle acciughe! Noi ne facciamo uno con acciughe e pistacch che é l fine del mondo! Da oggi ti seguiamo anche noi! Giorgia & Cyril

    RispondiElimina
  2. E' buonissimo spesso lo prepariamo anche noi...
    Ciao Simonetta... un saluto dai viaggiatori golosi ...

    RispondiElimina
  3. E' una ricetta velocissima e saporitissima...grazie e buona giornata, baci, Flavia

    RispondiElimina
  4. ciao, non conoscevo il tuo blog...carinissimo!! ho scoperto anche il tuo contest e in settimana pubblico la mia ricetta :))

    ti invito anch'io al mio gioco

    http://zasusa.blogspot.com/2010/12/gioco-forum.html

    ti aspetto ;)

    RispondiElimina
  5. buonissima questa ricetta
    non riesco a visualizzare il tuo indirizzo email
    scrivimi a profumodizagara@gmail.com
    grazie

    RispondiElimina
  6. Un sugo rapido e saporito,una delizia......

    RispondiElimina
  7. Buono!!!!!!!!!!!!!
    Veramente interessante!!!
    Io amo le acciughe!!!!!!
    Un bacione!!!!!

    RispondiElimina
  8. molto ben presentata da un po di sapore alla giornata

    RispondiElimina