Come tutte le novità è stata accolta con un po' di scetticismo ma alla prova dei fatti non ci sono stati dubbi da parte di tutti noi: questa pasta con il cavolfiore è veramente deliziosa.
per quattro persone
1 cavolfiore di medie dimensioni
2 cipolle
6 cucchiai di olio di oliva
250 gr di pasta
sale e pepe q.b.
- tagliare il cavolfiore a pezzi,
- cuocerlo in abbondante acqua salata,
- quando questi è a metà cottura aggiungere la pasta e cuocerla al dente,
- intanto porre in una padella l'olio con le cipolle tagliate a fette molto sottili e fare appassire senza rosolare,
- salare e pepare,
- quando la pasta ed i cavolfiori sono cotti scolare il tutto e condire con l'olio e le cipolle,
- spolvererare con parmigiano.
Io la faccio gratinata al forno; davvero buona.
RispondiEliminaSarà che a noi i cavolfiori piacciono molto, a dire il vero non li abbiamo mai usati come condimento della pasta, ma l'idea è gustosissima, da provare sicuramente! Con tanto parmigiano sopra, un vero piacere per il palato!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Sabrina&Luca
BELLA RICETTA,DIREI ANCHE SALUTARE,CHE E'UN VALORE AGGIUNTO,QUINDI DA PROVARE....BUON W.E.!!!!!
RispondiEliminaAnche a me piace un sacco, l'ho provata anche io e la prima volta ero un po' scettica...invece è fantastica ^__^
RispondiEliminaLa tua sembra ancora più appetitosa.
La ricetta della torta all'arancia e mandorle purtroppo non può partecipare al contest...é stata postata prima del 5 gennaio mi dispiaceeeeee
:-(
Un bacione
MA come ti è venuta bene, sembra gratinata.
RispondiEliminaBAcioni.