lunedì 24 ottobre 2011

gnocchi con gorgonzola e noci

Il cambio repentino delle temperature sta risvegliando in noi il desiderio di cibi caldi e di piatti dal sapore deciso e che ci coccolino anche un po' :   allora, cosa c'è di più libidinoso di un piatto fumante di gnocchi di patate conditi con il gorgonzola filante e pezzetti di noci? Provare per credere.


per quattro persone


per gli gnocchi di patate qui


200 gr di gorgonzola
50 gr di gherigli di noci
3/4 cucchiai di latte




  • sciogliere a bagnomaria il gorgonzola con il latte,
  • aggiungere le noci tritate finemente,
  • condire i gnocchi direttamente nel contenitore dove è stato sciolto il gorgonzola,
  • servire ben caldi.





con questa ricetta partecipo al contest " La pasta fatta in casa" secondo contest di "Fusilli al tegamino"



5 commenti:

  1. Che belli questi gnocchi, li faccio spessissimo anch'io, però metto metà gongorzola e metà taleggio, vengono leggermente meno saporiti. grazie per la visita, è molto fine il tuo blog, mi piace molto..quindi a presto, ti metto nel blogroll per poterti seguire! ciao Ilaria

    RispondiElimina
  2. Visto il tempo che fa...oggi ci starebbero proprio bene!

    RispondiElimina
  3. Hanno un aspetto strepitoso....bravissima!!!

    RispondiElimina
  4. Gran bel piatto che appaga e riempie con gusto :)

    Buona serata e grazie della visita.

    RispondiElimina
  5. Ciao Simonetta, che bel condimento per questi gnocchetti. Ti ringrazio per la tua partecipazione. In bocca al lupo per il contest

    RispondiElimina