per quattro persone
per gli gnocchi di patate qui
200 gr di gorgonzola
50 gr di gherigli di noci
3/4 cucchiai di latte
con questa ricetta partecipo al contest " La pasta fatta in casa" secondo contest di "Fusilli al tegamino"
200 gr di gorgonzola
50 gr di gherigli di noci
3/4 cucchiai di latte
- sciogliere a bagnomaria il gorgonzola con il latte,
- aggiungere le noci tritate finemente,
- condire i gnocchi direttamente nel contenitore dove è stato sciolto il gorgonzola,
- servire ben caldi.
con questa ricetta partecipo al contest " La pasta fatta in casa" secondo contest di "Fusilli al tegamino"
Che belli questi gnocchi, li faccio spessissimo anch'io, però metto metà gongorzola e metà taleggio, vengono leggermente meno saporiti. grazie per la visita, è molto fine il tuo blog, mi piace molto..quindi a presto, ti metto nel blogroll per poterti seguire! ciao Ilaria
RispondiEliminaVisto il tempo che fa...oggi ci starebbero proprio bene!
RispondiEliminaHanno un aspetto strepitoso....bravissima!!!
RispondiEliminaGran bel piatto che appaga e riempie con gusto :)
RispondiEliminaBuona serata e grazie della visita.
Ciao Simonetta, che bel condimento per questi gnocchetti. Ti ringrazio per la tua partecipazione. In bocca al lupo per il contest
RispondiElimina