I blog sono fonte continua di ispirazione e di confronto e così, guardando la " Torta fredda al limone" di Sara e ricordandomi di avere ancora un po' di limoncello, fatto con i limoni della Costiera Amalfitana, ho pensato di ricoprire questa cheesecake con una gelatina al limoncello.
per la cheesecake qui
senza aggiunta di succo di amarena
Gelatina di copertura
150 g. di acqua
90 g. di zucchero
30 g. di succo di limone
30 gr di limoncello
4 g. colla di pesce
aroma di vaniglia
colorante alimentare giallo
senza aggiunta di succo di amarena
Gelatina di copertura
150 g. di acqua
90 g. di zucchero
30 g. di succo di limone
30 gr di limoncello
4 g. colla di pesce
aroma di vaniglia
colorante alimentare giallo
- in un pentolino far bollire l'acqua con lo zucchero,
- togliere dal fuoco e aggiungere il succo di limone e il limoncello, il colorante e la colla di pesce, precedentemente ammorbidita e strizzata,
- mescolare bene, filtrare e lasciare intiepidire,
- versare la gelatina sul dolce, guarnire con fette di limone,
- riporre nuovamente in frigorifero a solidificare.
bellissima questa cheesecake, io adoro i limoni e questa mi sa che il gusto del limone lo esalta molto. il topping è una favola
RispondiEliminaNe vorrei proprio un po'! :)
RispondiEliminamammamia Simonetta che spettacolo, anch'io adoro il limone e la versione gelatina su cheesecake è da tanto che mi stuzzica. E anch'io nn avevo mai fatto una cheese prima di avere il blog, e cosa mi son persa!
RispondiEliminaChe bellezza di cheesecake! Complimenti! Il limone ci sta benissimo!
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