180 gr di farina 00
80 gr di zucchero
4 mele
4 amaretti
2 uova
2 dl di latte
2 cucchiai di Marsala
1 cucchiai di lievito per dolci
un pizzico di cannella in polvere
zucchero a velo
abbondante olio di semi
- pestare grossolanamente gli amaretti,
- sbattere le uova con lo zucchero,
- unire gli amaretti, la farina, il lievito, un pizzico di cannella, il Marsala ed infine il latte,
- mescolare e fare riposare per un'ora,
- lavare le mele,
- togliere il torsolo e tagliarlo, nel senso della larghezza, a fette spesse circa 1 cm,
- immergere le fette di mele nella pastella,
- farle dorare, da entrambi i lati, in abbondante ilio bollente,
- sgocciolare con un mestolo forato, posare su carta assorbente, per eliminare l'eccesso di olio e servire ancora calde, cosparse di zucchero a velo.
Che buone..!!!!
RispondiEliminaMeravigliose,con quella pastella golosissima!!!!!
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