per circa 20 bignè
per la pasta choux
qui ( escludendo lo zucchero)
per la besciamelle
500ml di latte
50 gr di farina
50 gr di burro
una bustino di zafferano
- bollire il latte,
- sciogliere il burro in una pentola,
- incorporare la farina,
- fare imbiondire il composto mescolando energicamente,
- aggiungere, poco alla volta, il latte mescolando con una frusta per evitare che si formino dei grumi,
- infine aggiungere lo zafferano,
- riempire, aiutandosi con un cucchiaino oppure con una sac a poche, i begnè,
- servire tiepidi.
invece la foto, soprasttutto quella con l'alzatina di vetro, mi piace molto, e devo dire che per un finger salato, il bigné è un'idea che trovo sempre molto chic, questi poi sempbrano in tutto e per tutto ai classici versione dolce, quindi sono una vera sorpresa in tutti i sensi :) Grazie Simonetta, doppio gtrazie! Un bacione
RispondiEliminaChe buoni, Simonetta!Perfetti come aperitivo, davvero...te li copierò! Grazie!
RispondiEliminaUn antipasto très chic, bravissima!! buona settimana, Vale
RispondiEliminaChe bontà, mi torna una fame incredibile, come sai adoro i bignè salati, grazie per avermi fatto vedere la tua fantastica versione. Decisamente da provare! A presto e buon fine settimana
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