- alla ricetta che si trova qui sostituire il succo di amarena con 50 gr di pistacchi, non salati, tritati,
- altri 50 gr di pistacchi serviranno per ricoprire la chesecake insieme a del buon cioccolato fondente fuso.
sabato 10 settembre 2011
Cheesecake al pistacchio
Da quando ho scoperto questa semplicissima ricetta base per preparare una veloce cheesecake, ogni occasione è buona per sperimentare nuovi accostamenti. Questa volta ho voluto aromatizzare la cheesecake con dell'ottimo pistacchio, un sapore che mi ricorda la calda Sicilia.
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Ciao simonetta adoro il cheesecake per non parlare dei pistacchi quindi proverò sicuramente
RispondiEliminauna fetta di cheese cake, da che l'ho scoperta, mi conquista in tutti i modi, con i pistacchi mi manca all'appello ma arriverà!
RispondiEliminaciao simonetta che bontà questa cheesecake!! una domanda: ma il premio dei giudici del tuo contest? non mi è arrivato niente...
RispondiEliminabooooona! e anche bella con tutti quie bei pistacchi sopra! Giorgia & Cyril
RispondiEliminaun gran bel cheese cake molto goloso, non l'ho mai provato al pistacchio, un ottima spunto per provarci in cucina :-)
RispondiEliminaTu sei davvero la maga del cheese cake!
RispondiEliminaIo l'ho fatto una volta parecchio tempo fà e non ho più riprovato (una fatica, ci ho messo tipo 5 ore a farlo..hi hi hi) questo ai pistacchi dev'essere davvero buono! Complimenti!
A presto :)