La ricetta che posto oggi è tra le più semplice e che permette di fare mangiare il pesce anche ai bambini: chi rinuncerebbe infatti ad una cotoletta fritta? Le acciughe impanate infatti assumono l'aspetto della cotoletta ma conservano il gusto del pesce.
la quantità è indicativa
800 gr di acciughe
2 uova
pangrattato
olio di semi per friggere
sale q.b.
- privare le acciughe della testa, delle interiora e della lisca centrale, lasciandole aperte a libro,
- lavare accuratamente,
- passare nelle uova sbattute e già salate,
- successivamente passarle nel pangrattato,
- friggere in abbondante olio caldo,
- servire con un'insalata di stagione.
COME MI PIACCIONO LE ACCIUGHE FRITTE! BRAVA! CIAO
RispondiEliminaAnche in casa mia le acciughe sono sempre le benvenute!! Bella presentazione, complimenti!
RispondiEliminaBuonissime! Vedo con piacere che ti piacciono le acciughe...figurati che il nome del mio blog è Pane, burro e alici! Mi sono aggiunta molto volentieri ai tuoi lettori, se ti va passa a trovarmi! Bacio!
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