domenica 15 maggio 2011

costine di agnello al limone

Ieri, complice una bellissima giornata di sole, abbiamo deciso di iniziare la stagione del barbecue in giardino. Come è noto, il re della grigliata in casa è mio marito qui, si tratti di quella fatta sul camino in inverno che in giardino in estate. Tutto era già pronto, la carne scongelata, la carbonella comprata, ma purtroppo questa mattina pioveva  e così ho dovuto pensare a qualcosa di alternativo per il pranzo. Tra i tipi di carne che avevo scongelato c'erano anche delle belle costine di agnello che ho finito per cucinare usando una ricetta scovata sul numero di aprile de " La cucina italiana".

per quattro persone

16 costine di agnello
1 limone
5/6 foglie di salvia
3 cucchiai di olio di oliva
sale pepe q.b.
  • scaldare l'olio in una padella piuttosto capiente con le foglie di salvia,
  • fare rosolare le costine di agnello su entrambi i lati e salare,

  • quando saranno ben rosolate aggiungere il limone tagliato a fettine sottili,
  • fare cuocere per alcuni minuti e aggiungere una spolverata di pepe macinato al momento,
  • servire ben calde.





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