venerdì 11 marzo 2011

coda di rospo o rana pescatrice in umido

Una ricetta veloce veloce, quasi inventata per rendere saporita la coda di rospo e rana pescatrice ,per una cena un po' diversa ed accontare tutti.


per quattro persone


800 gr di rana pescatrice o coda di rospo
300 gr di pomodorini
1 spicchio di aglio
1 scalogno
prezzemolo
4 chucchiai di olio di oliva
vino bianco
sale, pepe nero e pepe bianco q.b.

  • rosolare lo scalogno tagliato a fette sottili e l'aglio intero nell'olio ben caldo,
  • adagiare la coda di rospo tagliata a fette di circa 2 cm con una manciata di prezzemolo trittato e farla rosolare da entrambe le parti,
  • salare papare e aggiungere una spruzzata di vino bianco,


  • tagliare a metà i pomodorini, lavarli e privarli dei semi,
  • porli sopra il pesce, dopo che il vino sarà evaporato,

  • fare cuocere per circa 15/20 minuti e comunque sino a quando parte del liquido di cottura non si sarà ristretto.





3 commenti:

  1. un ottima ricetta !!!
    Un saluto dai viaggiatori golosi

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  2. Ciao cara!!!
    Sei invitata a partecipare al mio primo contest:
    COSA SFORNO OGGI?
    Iscriviti e passa parolaaaaaaaaaaa!!!
    Un bacione!
    Dada ^.^
    http://lericettedellamorevero.blogspot.com/2011/03/cosa-sforno-oggi-primo-contest-delle.html

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  3. molto molto invitante..anche la torta di mimosa due righe più sotto è splendida ciao a presto da una tua omonima Simmy

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