per quattro persone
800 gr di rana pescatrice o coda di rospo
300 gr di pomodorini
1 spicchio di aglio
1 scalogno
prezzemolo
4 chucchiai di olio di oliva
vino bianco
sale, pepe nero e pepe bianco q.b.
- rosolare lo scalogno tagliato a fette sottili e l'aglio intero nell'olio ben caldo,
- adagiare la coda di rospo tagliata a fette di circa 2 cm con una manciata di prezzemolo trittato e farla rosolare da entrambe le parti,
- salare papare e aggiungere una spruzzata di vino bianco,
- tagliare a metà i pomodorini, lavarli e privarli dei semi,
- porli sopra il pesce, dopo che il vino sarà evaporato,
- fare cuocere per circa 15/20 minuti e comunque sino a quando parte del liquido di cottura non si sarà ristretto.
un ottima ricetta !!!
RispondiEliminaUn saluto dai viaggiatori golosi
Ciao cara!!!
RispondiEliminaSei invitata a partecipare al mio primo contest:
COSA SFORNO OGGI?
Iscriviti e passa parolaaaaaaaaaaa!!!
Un bacione!
Dada ^.^
http://lericettedellamorevero.blogspot.com/2011/03/cosa-sforno-oggi-primo-contest-delle.html
molto molto invitante..anche la torta di mimosa due righe più sotto è splendida ciao a presto da una tua omonima Simmy
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