per quattro persone
300 gr di riso
5 cucchiai di olio di oliva
una cipolla media
un cespo di radicchio rosso
50 gr di noci
1 l di brodo vegetale qui
parmigiano o gruyère
sale q.b.
- tagliare il cespo di radicchio a strisce sottili,
- fare scaldare due cucchiai di olio di oliva in una padella antiaderente,
- coprire e fare cuocere a fuoco basso,
- tritare le noci,
- intanto preparare il risotto qui,
- a metà cottura aggiungere il radicchio,
- a fine cottura aggiungere le noci ed una generosa manciata di parmigiano oppure gruyere.
con il radicchio è gia buonissimo (io di solito ci metto poi la scamorza affumicata) ma la prossima provo le noci!
RispondiEliminaRadicchio e noci, un abbinamento che non ho mai provato e che mi ispiraun sacco!
RispondiEliminaciao
RispondiEliminavedo che ti piace il radicchio se ti va partecipa al mio contest
http://saleecoccole.blogspot.com
ti aspettooooooooooo ( anche con questa ricetta )
Un risotto gustosissimo, ed anche abbastanza originale... Lo proverò! Auguri per un 2012 eccezionale!!! :-)
RispondiElimina