per 4 persone
400 gr di carne di manzo magra tritata finemente
1 cucchiaio di capperi
2/3 cetriolini sottaceto
4/5 olive verdi
2 limoni
sale pepe q.b.
olio di oliva
- mettere in una ciotola la carne e irorarla con il succo di limone,
- fare un trito con i capperi, le olive ed i cetriolini,
- aggiungerli alla carne, salare e peapare,
- fare riposareil tutti, fuori del frigo, per circa due ore,
- mettere poi in frigo per un'ora,
- servire la carne condita con un filo di olio di oliva possibilmente extravergine, il tutto accompagnato da una bella insalata mista.
proprio stasera il maritozzo mi ha chiesto la Tartare di carne con l'uovo sopra..... mmmmh...per noi è buonissima e se posti ricette così con noi sfondi una porta aperta!!! Ciao Flavia
RispondiEliminala mangio raramente, perché in famiglia sono l'unica, quindi attendo quando la fa mio padre: CHE MANGIATE ci facciamo, lui la condisce porprio come te, senza l'uovo
RispondiEliminabacioni!
è un gusto che ho scoperto di recente, anche io avevo delle perplessita conl'uovo acquista qualcosa in più secondo me
RispondiEliminaAcabo de conocer tu blog de casualidad y tienes unas recetas que em han encantado!! asi que aqui me quedo de seguidora y te copio algunas, gracias por compartirlas y espero verte pronto y quieras tambien ser seguidora de el mio si te gusta mi blog!! un besin
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