le quantità degli ingredienti non sono indicate in quanto l'importante è il loro equilibrio
insalata verde
pompelmo rosa
code di gamberi
foraggio tipo gruviera
prosciutto cotto
olio extra vergine di oliva
limone
sale q.b.
- lavare e pulire l'insalata,
- sbucciare a vivo il pompelmo rosa,
- scottare per pochi minuti le code di gamberi e sgusciarli,
- tagliare a cubetti il formaggio e il prosciutto cotto,
- mescolare tutti gli ingredienti e condire con olio,sale e succo di limone.
Fate visita al freschino :) bei posti, buon viaggio allora!
RispondiEliminabellissimi i colori di questa insalta!!!
è una meraviglia, complimenti..
RispondiEliminaBUON VIAGGIO!!
RispondiEliminaAnnamaria-pamp
Un insalatina splendida ... per quello che riguarda il viaggio, sono tutti luoghi splendidi che abbiamo già visitato ... per cui buona vacanza dai viaggiatori golosi ...
RispondiEliminaMi credi se ti dico che solo ora, leggendo il titolo del tuo post mi sono resa conto che siamo già a luglio ???
RispondiEliminaIncredibile ! Questa insalata è perfetta :)
Un abbraccio :)
Ho letto la tua ricetta e in effetti è diversa dalla mia, tocca rifarli per provare la differenza, bellissima l'introduzione! :)
RispondiEliminaOttima anche l'insalata, d'estate io vivrei di queste cosine fresche, piacevoli, stuzzicanti.
Buon viaggio, ho una grande nostalgia della Francia, goditela anche per me!
A presto!
Buonissima e molto invitante!!! Complimenti anche per le splendide foto!!! Felice giornata
RispondiEliminaCiao Simonetta piacere di conoscerti la tua insalata è molto buona e la presentazione è eccellente.
RispondiEliminacome va? una ricetta fresca ed invitante come il tuo buon gusto sa offire
RispondiEliminauna freschissima insalata!!! grazie ^_^
RispondiElimina