160 gr di riso
8 dl di latte
160 gr di mandorle sgusciate
160 gr di zucchero
scorza di limone grattugiata
3 uova e 1 albume
20 gr di burro
sale
pane grattugiato
zucchero a velo
- fare cuocere il riso nel latte con un pizzico di sale per circa 40 minuti,
- farlo raffredare,
- tritare le mandorle,
- incorporare nel riso, ormai freddo, le mandorle tritate, i tuorli, la scorza grattugiate del limone, lo zucchero e mescolare con cura,
- montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto di riso,
imburrare e cospargere di pane grattugiata una teglia del diametro di 28 cm, versare il composto,
- cuocere in forno a 150° per 45 minuti,sfornare e guarnire con scaglie di mandorle e zucchero a velo.
Ciao!!!! Sai che non ho mai fatto la torta di riso!!!!! Questo è il momento giusto per provare, prendo la tua ricetta!!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!!
mai fatto una torta di riso.. da provare
RispondiElimina