La voglia di primavera è tanta, anche se il tempo fa pensare all'autunno. Da un po' di tempo comunque si trovano le fragole (potenza dell'economia globale!!!) e allora ho deciso di fare una macedonia "molto colorata". Il modo con cui mia figlia mangia i kiwi poi mi ha fatto pensare ad un modo simpatico di servirla.
La ricetta è semplissima: basta sbucciare e lavare accuratamente le fragole, le banane e tagliare a metà i kiwi, svuotarli con un cucchiaino la caffè, ridurre il resto della frutta a piccoli pezzi, irrorare con limone e aggiungere lo zucchero secondo il proprio gusto ( io preferisco una macedonia non troppo dolce per assaporare appieno il gusto della frutta fresca e ben matura): come tocco finale decorare con un ciuffetto di panna montata. Può essere un modo simpatico per fare mangiare la frutta ai più piccoli che spesso sono restii a questo tipo di cibo.
La ricetta è semplissima: basta sbucciare e lavare accuratamente le fragole, le banane e tagliare a metà i kiwi, svuotarli con un cucchiaino la caffè, ridurre il resto della frutta a piccoli pezzi, irrorare con limone e aggiungere lo zucchero secondo il proprio gusto ( io preferisco una macedonia non troppo dolce per assaporare appieno il gusto della frutta fresca e ben matura): come tocco finale decorare con un ciuffetto di panna montata. Può essere un modo simpatico per fare mangiare la frutta ai più piccoli che spesso sono restii a questo tipo di cibo.
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