100 gr di funghi porcini secchi
aglio
4-5 chiodi di garofano
salvia e rosmarino
1 cucchiai di brandy
salvia e rosmarino
1 cucchiai di brandy
4 cucchiai di olio di oliva
sale e pepe q.b.
- tenere in ammollo, in acqua calca, i funghi per circa 20 minuti,
- sciacquare in acqua corrente i funghi avendo cura di tenere 1/2 tazza dell'acqua, filtrata dalle impurità, in cui sono stati messi in ammollo i funghi,
- scaldare l'olio con il mazzetto di salvia e rosmarino, l'aglio ed i chiodi di garofano,
- aggiungere i fughi e fare rosolare,
- quando i funghi saranno rosolati, spruzzare con il brandy e quando questi sarà evaporato aggiungere l'acqua dell'ammollo e coprire,
- cuocere per circa 20 minuti,
- stendere i funghi così preparato sulle fette di pane come per i crostini con i fegatini.qui
buoni!!! Lo posso dire con certezza, perchè li ho mangiati...
RispondiEliminaATTENZIONE CORREGGERE QUANTITA' CODA DI GAMBERI 300 GR, ANzICHE' 30
RispondiEliminaMario