domenica 19 febbraio 2012

pasta frolla per biscotti


250 gr farina ( 75 gr di frumina 175 gr di farina grano tenero 00)
120 gr di burro
120 gr di zucchero
2 tuorli d'uovo
1 cucchiaio di Marsala
scorza grattugiata di limone  q.b.
un pizzico di sale



  • disporre a fontana la farina, al centro porre il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero, i tuorli , il pizzico di sale ed il cucchiaio di Marsala,
  • lavorare il tutto velocemente con la punta delle dita, 
  • avvolgere la pasta nella pellicola trasparente,porre in frigorifero per 30 minuti circa,
  • ritagliare i biscotto della forma desiderata,
  • cuocere per circa 15 minuti.


2 commenti:

  1. Grazie Simonetta, di ricette di frolla non ne ho mai abbastanza e mi piace provare le ricette collaudate delle amiche! Bacio

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  2. La voglio provare! La cottura? Un 10-15 minuti?

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