Gli ingredienti e la proparazione sono molto semplici ma il risultato è ottimo.
Il dolce può essere cotto in un'unica teglia per crostate del diametro di 22/24 cm oppure in mono porzioni, in stampi del diametro di 8 cm, come quello postato,
70 gr di farina di grano tenero 00
30 gr di frumina
2 uova
125 gr di amaretti
100 gr di burro
1 cucchiaino di cacao
1 cucchiaino di cannella in polvere
5 cucchiai di rum
1/2 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
- fare sciogliere il burro a bagnomaria,
- sbattere i tuorli con lo zucchero, incorporare il burro e gli amaretti,
- quindi la farina e il lievito,
- il rum,
- il cacao,
- la cannella,
- infine incorporare il bianco d'uovo montato a neve,
- cuocere in forno a 180° per 30 minuti nel caso in cui venga usata un'unica teglia, per 15 minuti se vengono usati stampi mono dose.
Avec des macarons, ça ne peut être que très bon.
RispondiEliminaBon week-end et à bientôt.
Ha un bell'aspetto rustico, complimenti!!
RispondiEliminaFranci
Dev' essere buonissima,complimenti .Mari
RispondiEliminaQuesta torta è davvero una delizia!
RispondiEliminaMa per il contest chiedevamo ricette nuove, posteriori cioè alla data di uscita del contest stesso, che è dell'11 Novembre!
Mi dispiace, Simonetta, ma sono certissima che avrai mille nuovissime idee per preparare piccole delizie per la nostra raccolta!!
Ti aspetto!!
Un abbraccio
Patrizia