Quantità indicative
7/8 zucchine chiare di dimensioni medie
3 uova
una generosa manciata di parmigiano
olio
sale q.b.
- tagliare le zucchine a rondelle e farle trifolare in una padella antiaderente con tre cucchiai di olio di oliva,
- una volta raffredate incorporere tre uova ed una abbondante manciata di parmigiano, tanto da rendere il tutto ben fermo ma morbido,
- scaldare 3/4 cucchiai di olio in una padella antaderente, mettere il composto, livellarlo ed iniziare a cuocere e fuoco sufficientemente vivo, avendo cura di scuotere la padella, con movimenti decisi, per evitare che il tutto si attacchi,
- dopo corca 5/6 minuti girare la frittata, aiutandosi con un coperchio o un piatto di diametro appena superiore a quello delle padella,
- adagiare la frittata nella padella, dalla parte non ancora fritta,
- ripetere l'operazione come sopra,
- una volta cotta trasferirla su un piatto, aspettare che si raffreddi e tagliarla a piccoli quadrati.
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